(097)924-02-82
(093)517-21-52
(066)232-46-00

Отзывы


Здравствуйте. Мы хотим поблагодарить всю команду Blagobooks за прекрасные, вдохновляющие календари. Уже на протяжении многих лет они становятся большим благословением для нас. Думаем, что вы даже не подозревали, когда подбирали стихи, каким сложным будет 2020 год и насколько актуальными будут стихи в календаре. И мы тоже не знали, но Бог побудил нас подарить нашим соседям календари "Бог всегда с тобой!" Перелистываешь и каждый месяц находишь столько утешения и ободрения в этих стихах и живешь, держась за эти истины. Видно,что вас ведёт Бог! Обильных вам Господних благословений в таком важном и нужном служении.

Ответ Администратора:
Владимир, спасибо за отзыв. Такие слова ободряют и дают желание работать дальше!
2020-09-04 17:30:44 от Василович Владимир
Мы уже не первый год заказуем и пользуемся продукцией вашего магазина. Очень качественные календари. Очень хорошо продуманный формат самой фотографии и цифры каждого месяца, удобно для зрения и для визуального приятного просмотра. Большое спасибо. Сделано профессионально.

Ответ Администратора:
Спасибо, Петр! Рады сотрудничать с Вами !
2019-01-10 14:58:24 от Третьяков Петр Николаевич
Большое спасибо за отличное качество работы. Мы заказываем уже не один год и очень довольны. Календари - это как бы хороший способ отсчёта времени ибо написано дорожите временем. Смотря на красивые пейзажи, успокаиваешься и начинаешь творить образ и завтрашний день или месяц вместе с Духом Божьим. Спасибо издательству и лично Елене. Третьяков Петр.

Ответ Администратора:
Спасибо, Петр, за теплые слова! Рады нашему сотрудничеству!
2018-01-10 14:15:54 от Третьяков Петр Николаевич
Я пять лет покупаю календарь "Жизнь нежданная". Без этого календаря не представляю свой дом. Читаем все по очереди. В этом году, как только купила календарь, вернулся муж из села, в котором он сейчас проживает. Читали вместе перед сном, оба плакали и смеялись. Утром, когда мужу нужно было уезжать в село, он сказал мне: " Не поеду без этого календаря, подари его мне. Я хочу еще раз, и не один раз, перечитать его! И насытиться той мудростью, которая в нем есть. Буду читать своим друзьям, когда буду идти в гости".
Люблю дарить такие календари своим родным и друзьям. Олейник Людмила.

Ответ Администратора:
Спасибо, Людмила! Всегда рады вас видеть!
2017-11-27 11:59:04 от Олейник Людмила
Дякую за чудові листівочки "Бог - Втішитель". За допомогою їх можна підтримувати, надихати та благословляти. Підійдуть як для привітання, так і просто зробити приємне для чоловіків\жінок та навіть діток! Саме ваш інтернет-магазин завжди приємно вражав мене широким асортиментом, ввічливим ставленням до покупців та гарною атмосферою в цілому! Зручність сайту, швидкість доставки та можливість вибирати мову продукції - це саме те, що так необхідно :)

Ответ Администратора:
Спасибо, Лиля, за прекрасный отзыв! Пусть Господь благословит вас!
2017-10-25 21:41:44 от Троянчук Лиля
Продукция очень хорошая!Заказала и календари,и детскую литературу. Всем очень довольна!Отлично подойдет также в качестве подарков к праздникам. Благодарю Вас!

Ответ Администратора:
Спасибо, Оксана!
2017-10-12 12:48:37 от Оксана
Постоянно заказываю календари. Отличное качество. Очень хороший подарок как для верующих, так и для неверующих. Рекомендую больше использовать фото с Украины.

Ответ Администратора:
Спасибо,Юрий! Постараемся больше использовать фото Украины.
2017-09-10 18:01:19 от Юрий
Елена Дмитриевна! Миссия "Возрождение Украины" благодарит Бога и Вас за продукцию, которую Вы постоянно предоставляете Межконфессиональному тюремному служению. За время сотрудничества с Вами мы распространили и провели Евангелизацию более чем в 30 колониях. Это колонии всех режимов: от общего до пожизненного заключения, также колонии для малолетних. Помимо колоний, наша миссия "Посольство Жизни", много Вашей продукции передала лично детям, которые находятся в институте Ортопедии и детям находящимся на лечении в Пуще Водице. Весь материал отличного содержания и соответствует возрастным категориям. Мы видим плоды нашего сотрудничества. Пусть Бог обильно благословит Вас и Вашу команду!

Ответ Администратора:
Спасибо, Олег, за добрые слова! Прочитав отзыв, приходит понимание, что издательство делает нужную работу и мы двигаемся в правильном направлении.
2017-07-14 12:33:06 от Васюр Олег
Уже несколько лет делаю заказы в издательстве Елены Пятилетовой. Очень нравится продукция. В основном заказываю календари для служения, для церкви, на продажу. Всё приходит в хорошей упаковке, оперативно.
Спасибо, Елена, за хорошие условия сотрудничества, за скидки! Успехов вам каждый год и каждый день!

Ответ Администратора:
Сережа! Очень дорожим нашей многолетней дружбой!
2017-06-08 23:13:21 от Козлов Сергей Владимирович
Классная продукция! А главное, то что надо людям, то что им не хватает - напоминание о Боге. Божьих благословений вам!

Ответ Администратора:
Спасибо, Геннадий! Ваше мнение очень важно для нас!
2017-04-26 15:47:13 от Геннадий Жердев
Чудесный магазин! Замечательная продукция! Качественное обслуживание! Искренние, добрые, надежные люди! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!

Ответ Администратора:
Спасибо, Леночка! Нам тоже очень приятно с вами работать!
2017-02-14 15:02:14 от Датсун Елена