(097)924-02-82
(093)517-21-52
(066)843-09-92

Отзывы


Дякую за чудові листівочки "Бог - Втішитель". За допомогою їх можна підтримувати, надихати та благословляти. Підійдуть як для привітання, так і просто зробити приємне для чоловіків\жінок та навіть діток! Саме ваш інтернет-магазин завжди приємно вражав мене широким асортиментом, ввічливим ставленням до покупців та гарною атмосферою в цілому! Зручність сайту, швидкість доставки та можливість вибирати мову продукції - це саме те, що так необхідно :)

Ответ Администратора:
Спасибо, Лиля, за прекрасный отзыв! Пусть Господь благословит вас!
2017-10-25 21:41:44 от Троянчук Лиля
Продукция очень хорошая!Заказала и календари,и детскую литературу. Всем очень довольна!Отлично подойдет также в качестве подарков к праздникам. Благодарю Вас!

Ответ Администратора:
Спасибо, Оксана!
2017-10-12 12:48:37 от Оксана
Постоянно заказываю календари. Отличное качество. Очень хороший подарок как для верующих, так и для неверующих. Рекомендую больше использовать фото с Украины.

Ответ Администратора:
Спасибо,Юрий! Постараемся больше использовать фото Украины.
2017-09-10 18:01:19 от Юрий
Елена Дмитриевна! Миссия "Возрождение Украины" благодарит Бога и Вас за продукцию, которую Вы постоянно предоставляете Межконфессиональному тюремному служению. За время сотрудничества с Вами мы распространили и провели Евангелизацию более чем в 30 колониях. Это колонии всех режимов: от общего до пожизненного заключения, также колонии для малолетних. Помимо колоний, наша миссия "Посольство Жизни", много Вашей продукции передала лично детям, которые находятся в институте Ортопедии и детям находящимся на лечении в Пуще Водице. Весь материал отличного содержания и соответствует возрастным категориям. Мы видим плоды нашего сотрудничества. Пусть Бог обильно благословит Вас и Вашу команду!

Ответ Администратора:
Спасибо, Олег, за добрые слова! Прочитав отзыв, приходит понимание, что издательство делает нужную работу и мы двигаемся в правильном направлении.
2017-07-14 12:33:06 от Васюр Олег
Уже несколько лет делаю заказы в издательстве Елены Пятилетовой. Очень нравится продукция. В основном заказываю календари для служения, для церкви, на продажу. Всё приходит в хорошей упаковке, оперативно.
Спасибо, Елена, за хорошие условия сотрудничества, за скидки! Успехов вам каждый год и каждый день!

Ответ Администратора:
Сережа! Очень дорожим нашей многолетней дружбой!
2017-06-08 23:13:21 от Козлов Сергей Владимирович
Классная продукция! А главное, то что надо людям, то что им не хватает - напоминание о Боге. Божьих благословений вам!

Ответ Администратора:
Спасибо, Геннадий! Ваше мнение очень важно для нас!
2017-04-26 15:47:13 от Геннадий Жердев
Чудесный магазин! Замечательная продукция! Качественное обслуживание! Искренние, добрые, надежные люди! Спасибо вам большое! Всем рекомендую!

Ответ Администратора:
Спасибо, Леночка! Нам тоже очень приятно с вами работать!
2017-02-14 15:02:14 от Датсун Елена